
QR-код документа
>51.2
П 43
Погожева, Алла Владимировна.
Основы питания при аллергии : не навреди - золотое правило еды / Алла Погожева. - Москва : Э, 2017. - 249 с. : цв. ил., табл. ; 25 см. - (Кулинарное искусство. От профессионалов). - 3000 экз. - ISBN 978-5-699-85542-1 (в пер.) : 405.90 р.
Алфавитный указатель рецептов: с. 241-249
Рубрики: Аллергия к пищевым продуктам--Лечебное питание--Популярные издания
Диетические блюда--Рецептура
Аннотация: Эта книга поможет привлечь внимание читателей к вопросам своего питания, прислушаться к своему организму, в частности его реакциям на потребление тех или иных продуктов, а также помочь правильно скорректировать персональный рацион. Опираясь на почти вековой опыт Института питания, собственные научные данные, автор предлагает скорректировать свой рацион при наличии непереносимости к отдельным продуктам на основе принципов здорового питания. Главное в книге - большое количество рецептов, рекомендуемых при непереносимости отдельных пищевых продуктов различных групп. Рецепты блюд отличают пониженное количество соли, сахара, острых и пряных приправ. Исключается такой способ кулинарной обработки, как жарка. Важным моментом при представлении рецептов блюд при определенных видах пищевой непереносимости является учет перекрестных аллергических реакций на продукты других групп.
Экземпляры всего: 1
ОО (1)
Свободны: ОО (1)
Похожие издания по классификации