Пискунов, Влад. Русская кухня. Лучшее за 500 лет [Текст] : в трех книгах. Кн. 2 : Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы / Влад Пискунов, 2018. - 223, [1] с.

 

QR-код документа

Оценок: 0

16+
36.9
П 34


   Пискунов, Влад

    Русская кухня. Лучшее за 500 лет : в трех книгах / В. Пискунов. - Москва : Хлеб-Соль : Эксмо, 2019.
   Кн. 2 : Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы / Влад Пискунов. - Москва : Эксмо, 2018. - 223, [1] с. : цв. ил., фот. цв., портр. ; 27 см. - Библиография: с. 216-219. - Алфавитный указатель: с. 220. - 3300 экз. - ISBN 978-5-699-89793-3 (в пер.) : 753.85 р.
ББК 36.99

Рубрики: Кулинария--Рецептура

Аннотация: Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник "Лучшие рецепты русской кухни за 500 лет". Влад рассматривает русскую кухню по трем направлениям - время, расстояние, сословность. Проще говоря, кто, когда и что едАл, вкушАл, пробовАл и полюбил на всю жизнь. Влад, играющий свадьбы в русском стиле за 100 человек знает сейчас не понаслышке, что русская кухня только выиграла с веками и всегда будет на нашем столе. Но только надо уметь готовить настоящий винегрет, солить огурцы в тыкве, уметь управляться с "полотками" утиными, то есть грудками, уметь варить раков, делать грибную жереху с картошкой, готовить опару для царских гречневых блинов, настаивать квас. Русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная - кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Второй том - супы от окрошки до рассольника, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы. Влад дает такие рецепты, что справится человек любой подготовки, только читай внимательно и наслаждайся поразительно "живыми" фотографиями.
Экземпляры всего: 1
ОО (1)
Свободны: ОО (1)

Похожие издания по классификации