
QR-код документа
>36
М 75
Молоховец, Елена Ивановна (1831-1918).
Запасы из мяса и рыбы : копчение, соление, маринование, колбасы, сосиски : [более 150 лет на нашей кухне] / Е. Молоховец. - Москва : Эксмо, 2018. - 47 с. : цв. ил. ; 21 см. - 3000 экз. - ISBN 978-5-04-088847-4 : 153.85 р.
Рубрики: Кулинария--Рецептура
Кулинария--Домашнее консервирование
Аннотация: Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину. Как посолить сало, шпик, язык. Е. Молоховец предложено много рецептов колбас. Одновременно с мясными заготовками представлены рецепты разных видов сушеной, копченой, соленой рыбы.
Экземпляры всего: 1
ОО (1)
Свободны: ОО (1)
Похожие издания по классификации