
QR-код документа
>36.9
Д 23
200 кулинарных навыков, которые помогут вам правильно и вкусно готовить. - Москва : Эксмо, 2016. - 189 с. : цв. ил., фот. цв. ; 27 см. - (Кулинария. 200 необходимых навыков). - Предметный указатель: с. 186-189. - 3000 экз. - ISBN 978-5-699-85443-1 (в пер.) : 621.92 р.
Рубрики: Кулинария--Рецептура
Аннотация: Не получается разделать курицу, замесить тесто необходимой консистенции, приготовить нашумевшее яйцо-пашот? С нашей книгой вы можете забыть о подобных трудностях! Здесь собраны и раскрыты секреты кулинарного мастерства, которые помогут вам усовершенствовать свою технику и превратить любое блюдо в маленький шедевр. Эта книга - не скучная многотомная теория, это практические навыки, изложенные кратко, емко и ярко проиллюстрированные. От советов до полноценных рецептов, от выбора кухонной утвари до разделки мяса и приготовления изысканного соуса. Все, что вы хотели знать о поварском искусстве под одной обложкой!
Экземпляры всего: 1
ОО (1)
Свободны: ОО (1)
Похожие издания по классификации