
QR-код документа
>36.9
П 64
Похлебкин, Вильям Васильевич (1923-2000).
Русские национальные блюда / Вильям Похлебкин. - Москва : Экcмо, 2018. - 190, [1] с. ; 20 см. - Предметный указатель продуктов: с. 187-189. - Алфавитный указатель рецептов в конце книги. - 3000 экз. - ISBN 978-5-699-99192-1 (в пер.) : 215.38 р.
Рубрики: Кулинария--Рецептура
Кулинария--Русская кухня
Аннотация: Несмотря на все изменения, привнесения, иностранные и региональные влияния, основа русской кухни, ее сущность, оказалась незатронутой в течение веков, она стойко удержалась, сохранив наиболее характерные национальные черты. Так, русский национальный стол немыслим без хлеба, блинов, пирогов, каш, без первых жидких холодных и горячих блюд, без разнообразия рыбных и грибных блюд, солений из овощей и грибов; прекрасен русский праздничный стол с его дичью и жареной домашней птицей и русский сладкий стол с его вареньями, коврижками, пряниками, куличами и пр. Рецепты всех блюд русской кухни представлены в этой книге.
Экземпляры всего: 1
ОО (1)
Свободны: ОО (1)
Похожие издания по классификации