
>
Пьяных, О. П. (кандидат медицинских наук; доцент; врач-эндокринолог, диетолог).
Полезные свойства орехов и их влияние на организм [Текст]
/ О. П. Пьяных> // Диабет. Образ жизни. - 2019. - № 3. - С. 16-18 : ил. - Окончание. Начало: № № 5, 6, 2018; № № 1, 2
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Болезни эндокринной системы
Кл.слова (ненормированные):
аллергены -- аминокислоты -- бразильский орех -- витаминный состав -- гликемический индекс -- жирные кислоты -- лесной орех -- макадамия -- минеральный состав -- орехи -- сахарный диабет -- фундук -- химический состав
Аннотация: Полезные свойства, состав и рекомендации по употреблению орехов: фундука, лесного, бразильского и макадамии, в том числе пациентам с сахарным диабетом.
Доп.точки доступа:
Кафедра эндокринологии ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России
НУЗ "Научный клинический центр" ОАО "РЖД"