
QR code of document
>
16+ |
К 64
Консервируем грибы : подробные пошаговые инструкции. - Москва : Эксмо, 2014. - 94, [1] с. : цв. ил., фот. цв. ; 29 см. - (Готовят все!). - 4000 экз. - ISBN 978-5-699-71149-9 (в пер.) : 284.62 р.
Рубрики: Кулинария--Рецептура
Кулинария--Домашнее консервирование
Аннотация: Грибы - совершенно необычный и невероятно вкусный продукт. Грибы можно жарить, тушить, отваривать и, конечно, консервировать. Соленья из грибов будут самым желанным блюдом зимой, но для этого их необходимо правильно консервировать. Марина Король, наш эксперт по домашним заготовкам, предлагает вам проверенные рецепты холодных закусок, консервов, салатов и солений из самых разных грибов. Салат с груздями, опята с перцем чили, боровики с изюмом - с помощью нашей книги вы точно найдете правильное применение своему лесному урожаю.
Экземпляры всего: 1
ОО (1)
Свободных экз. нет
Similar publications by classification