
QR code of document
>36.99
Г 82
Грибное ассорти : супы, горячие блюда, закуски, выпечка, заготовки / [ответственный редактор: Е. Левашева]. - Москва : Эксмо, 2019. - 94 [1] с., [4] л. цв. ил. ; 21 см. - (Кулинария. Книга о вкусной и здоровой пище. Избранное). - 3000 экз. - ISBN 978-5-04-101589-3 : 188.00 р.
ГРНТИ | 65.33.35 |
Рубрики: Грибные блюда--Рецептура
Грибные блюда--Консервирование--Рецептура
Аннотация: Грибные блюда - одно из самых любимых лакомств в России. Грибы подавали и подают в любом виде - свежими, вареными, жаренными, маринованными, солеными. Грибы богаты белковыми веществами, причем их белок считается наиболее полноценным, т.к. в нем содержатся важнейшие аминокислоты. В этой книге собраны все возможные блюда с грибами, которые можно себе представить: закуски, салаты, супы, соусы, пироги, большое количество горячих блюд для обедов и ужинов, даны рецепты консервирования.
Доп.точки доступа:
Левашева, Е. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОО (1)
Свободны: ОО (1)
Similar publications by classification