
>
Зайцева, Алена.
Книга кулинарных рецептов от Станиславского до Табакова [Электронный ресурс] / А. Зайцева ; читает Л. Броцкая. - Москва : Логосвос, 2010. - 27 файл : зв., 208454 Kb (9 час.52 мин.43 сек.). - (Искусство театра и искусная кухня). - Систем. требования: аппаратура, поддерживающая формат DAISY. - daisy. - Б. ц.
С изд.: М. : Астрель : АСТ : Полиграфиздат, 2010.
Рубрики: Станиславский, Константин Сергеевич (1863-1938)
Табаков, Олег Павлович (1935- )
Московский художественный театр им. М. Горького --История
Кулинария--Рецептура
Аннотация: Эта книга позволяет взглянуть на творческую историю Московского Художественного театра с необычной стороны - через призму искусства кулинарного. Когда зародились театрализованные капустники? Что такое "кулинарный" реквизит и "застольная" бутафория? Кто из артистов МХТ славился кулинарными талантами? Любимцы публики, известные всей стране народные артисты, словно соревнуются друг перед другом в умении "поставить стол", превратить праздничные банкеты или дружеские застолья в творчество, в насыщенную выдумкой и весельем игру. Более 100 уникальных рецептов, начиная со времени зарождения театра и до настоящих дней, вызовут непреодолимое желание моментально попробовать их на практике и получить от еды такое же удовольствие, как от прекрасного сценического искусства.
Доп.точки доступа:
Броцкая, Л. \читает.\
Экземпляры всего: 100
OO (100)
Свободны: OO (100)