
>
Пьяных, О. П. (кандидат медицинских наук; доцент; врач-эндокринолог).
Все, что нужно знать об орехах [Текст]
/ О. П. Пьяных> // Диабет. Образ жизни. - 2018. - № 5. - С. 22-24 : ил.
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Болезни эндокринной системы
Кл.слова (ненормированные):
альфа-линоленовая кислота -- аргинин -- витаминно-минеральный состав -- мононенасыщенные жирные кислоты -- омега-3 -- омега-6 -- омега-9 -- орехи -- пищевые волокна -- полезные свойства -- полиненасыщенные жирные кислоты -- растительный белок -- сахарный диабет
Аннотация: Состав, значение и полезные свойства орехов, в том числе и для пациентов с сахарным диабетом.
Доп.точки доступа:
Кафедра эндокринологии ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России
НУЗ "Научный клинический центр" ОАО "РЖД"