
>
Пьяных, О. П. (кандидат медицинских наук; врач-эндокринолог).
Полезные свойства кисломолочных продуктов [Текст]
/ О. П. Пьяных> // Диабет. Образ жизни. - 2017. - № 2. - С. 7-9 : ил.
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Болезни эндокринной системы
Кл.слова (ненормированные):
варенец -- йогурты -- кисломолочные продукты -- мацони -- молочнокислое брожение -- правильное питание -- простокваша -- ряженка -- сахарный диабет -- свойства кислого молока -- сквашивание молока -- смешанное брожение
Аннотация: Информация о полезных свойствах, технологии изготовления и пользе кисломолочных продуктов для организма человека, в том числе пациентам с сахарным диабетом.
Доп.точки доступа:
Кафедра эндокринологии и диабетологии ФГБОУ ДПО РМАПО Минздрава России
Научный клинический центр ОАО РЖД