Electronic catalog


 

Choice of metadata Электронный каталог НОСБ

Page 1, Results: 1

Report on unfulfilled requests: 0

16+
36.99
Ж 91

Журавлев, Дмитрий Николаевич.
    Китайская кухня : принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты / Дмитрий Журавлев ; редактор Е. О. Маленкова, редактор по Брайлю Н. Г. Долматова. - 1-е издание по Брайлю. - Санкт-Петербург : Чтение, 2025. - 2 кн. ; 30 см. - 70 экз. - ISBN 978-5-89206-843-7 : 50.00 р.
Печатается по изданию:: Журавлев, Дмитрий Николаевич. Китайская кухня : принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты / Дмитрий Журавлев. - Москва : Эксмо , 2023
ББК 36.997

Рубрики: Кулинарные рецепты--Производство--Шрифт Брайля

   Продукты питания--Шрифт Брайля


Кл.слова (ненормированные):
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КУЛИНАРИЯ
Аннотация: Дмитрий Журавлев - востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. В книге вы найдете: описание традиционных продуктов и утвари, базовые рецепты китайской кулинарии; красочные авторские иллюстрации приготовленных блюд; истории и обычаи, связанные и тем или иным блюдом; подробные шаги и нюансы приготовления каждого блюда. Вы сможете убедиться, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях!
Доп.точки доступа:
Маленкова, Елена Олеговна \ред.\
Долматова, Н. Г. \ред.\

Экземпляры всего: 1
ОО (1)
Свободны: ОО (1)

Журавлев, Дмитрий Николаевич. Китайская кухня : принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты / Дмитрий Журавлев ; редактор Е. О. Маленкова, редактор по Брайлю Н. Г. Долматова, 2025. - 2 кн. - Текст (тактильный) : непосредственный.

1.

Журавлев, Дмитрий Николаевич. Китайская кухня : принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты / Дмитрий Журавлев ; редактор Е. О. Маленкова, редактор по Брайлю Н. Г. Долматова, 2025. - 2 кн. - Текст (тактильный) : непосредственный.


16+
36.99
Ж 91

Журавлев, Дмитрий Николаевич.
    Китайская кухня : принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты / Дмитрий Журавлев ; редактор Е. О. Маленкова, редактор по Брайлю Н. Г. Долматова. - 1-е издание по Брайлю. - Санкт-Петербург : Чтение, 2025. - 2 кн. ; 30 см. - 70 экз. - ISBN 978-5-89206-843-7 : 50.00 р.
Печатается по изданию:: Журавлев, Дмитрий Николаевич. Китайская кухня : принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты / Дмитрий Журавлев. - Москва : Эксмо , 2023
ББК 36.997

Рубрики: Кулинарные рецепты--Производство--Шрифт Брайля

   Продукты питания--Шрифт Брайля


Кл.слова (ненормированные):
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КУЛИНАРИЯ
Аннотация: Дмитрий Журавлев - востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. В книге вы найдете: описание традиционных продуктов и утвари, базовые рецепты китайской кулинарии; красочные авторские иллюстрации приготовленных блюд; истории и обычаи, связанные и тем или иным блюдом; подробные шаги и нюансы приготовления каждого блюда. Вы сможете убедиться, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях!
Доп.точки доступа:
Маленкова, Елена Олеговна \ред.\
Долматова, Н. Г. \ред.\

Экземпляры всего: 1
ОО (1)
Свободны: ОО (1)

Page 1, Results: 1

 

All acquisitions for 
Or select a month